г. Калуга
Тел. 8-920-895-23-03
Тел. 8-953-327-65-31
[email protected]
Время работы:
с 10.00 до 20.00 предварительно позвоните
Адрес:
Ул.Карла Либкнехта 29
3 этаж, Офис 7
Посмотреть на карте

Мебель в калуге








 


Спасибо за Ваш интерес!

Наш магазин предлагает Вашему вниманию огромный выбор мебели по самым приятным и доступным ценам. С нашей помощью Вы без труда сможете приобрести любую мебель для дома: диваны и кресла, кровати и кухонные уголки, шкафы и тумбы, письменные и обеденные столы и т.д. Рады сообщить Вам, что мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему любой покупатель может приобретать доступную качественную мебель.

Приобретая мебель у нас Вы можете быть совершенно спокойны по поводу качества. Дело в том, что репутация нашего магазина нам очень дорога и мы работает только с проверенными производителями мебели.


Почему стоит покупать у нас?

• Широкий выбор фабричной мебели, возможна доставка в день заказа

• Подбор и изготовление мебели по индивидуальным размерам

• Современная и качественная мебель по доступным ценам

• Предоставляем скидки клиентам и организациям

• Индивидуальный подход к каждому клиенту 


Контакты

Тел. 8-920-895-23-03
Тел. 8-953-327-65-31

Время работы: 
ВТ-ВС с 10.00 до 19.00 
ПН - Выходной

Email: [email protected] Ответ на письма приходит в течении 15 минут



  Мебельная фабрика "Лером" г. Пенза 

Мебельная фабрика Лером является ведущим российским предприятием, приоритетной деятельностью которого является изготовление корпусной и модульной мебели для дома, является Лером мебель.

Ассортимент фабрики буквально переполнен самыми востребованными категориями мебели, начиная от шикарных спален и заканчивая обворожительными гостиными, прихожими и детской мебелью.

Вся продукция имеет главное отличие – это актуальный современный дизайн, высочайшее качество изготовления, природность и экологическую чистоту материалов, а также доступную ценовую категорию. Именно гармония качества и цены делает Лером мебель такой востребованной на нашем отечественном рынке.

В производстве мебели используются только высококачественные материалы и комплектующие, строго соблюдаются все технологические процессы ее изготовления.

Предприятие оснащено передовым высокотехнологичным оборудованием лидеров станкостроения Германии, Италии, Австрии. Все рабочие процессы и оборудование объединены в единый комплекс контроля производственных решений.

Производство компании сертифицировано по международным стандартам качества ISO 9001-2001, подтверждающим, что система управления качеством в компании полностью отвечает международным требованиям, принятым более чем в 190 странах мира.

Перейти к продукции НАЖАТЬ


Мебельная фабрика "Сурская мебель" г. Пенза 

 

«Сурская мебель» - динамично развивающаяся компания, которая работает на мебельном рынке с 2002 года и специализируется на производстве недорогой корпусной мебели.

Мебельная фабрика выпускает широкий ассортимент мебели эконом-класса для дома: кухни, гостиные, спальни, шкафы-купе.

На производстве используется современное импортное оборудование, позволяющее обеспечивать высочайшее качество продукции и сохранять при этом низкий уровень цен.

Фабрика имеет собственное производство фасадов из МДФ.

Перейти к продукции НАЖАТЬ


 

 Мебельная фабрика "Элегия" г. Боровичи


ООО «Элегия» частное предприятие, созданное в августе 1997 года. Основной вид деятельности - производство мебели. Численность работающих составляет свыше 800 человек.

За тринадцать лет введено в эксплуатацию более 40 тысяч квадратных метров производственных площадей. Построены новые цеха для производства корпусной мебели, мягкой мебели и мебели обеденной зоны. Они оснащены самым современным импортным оборудованием. Развитие предприятия осуществляется за счёт собственных средств.

Предприятие производит более 150 наименований мягкой и корпусной мебели. В ассортименте предприятия модели мягкой мебели «Глория» и «Вега», мягкие углы, наборы мебели для кухни, прихожей, спальни; разнообразные виды кроватей и тахты.

При производстве мебели используются исключительно экологически чистые материалы. Сиденье и спальное место в мягкой мебели изготавливается на основе пружинного блока.

Коллектив высококвалифицированных специалистов постоянно работает над разработками новых моделей, занимается модернизацией серийной продукции. Наша фирма внимательно относится к собственному имиджу и старается не пропустить участия в профильных выставках и конкурсах, проводимых на областном, региональном, всероссийском и международном уровнях. Ни на одну выставку фирма не выезжает без новинок, чем приятно удивляет своих постоянных клиентов. Свидетельством серьезности нашего подхода являются дипломы и награды, полученные практически во всех конкурсах, где мы были представлены.

Мебель ООО «Элегия» пользуется устойчивым спросом. Подтверждением этого является обширная география реализации продукции: от Хабаровска до Калининграда, от Мурманска до Нальчика. Предприятие является одним из лидеров по экспорту среди промышленных предприятий города. Сегодня доля экспорта составляет более 50% от общего объема производства.

Более 60 зарубежных партнеров из Эстонии, Латвии, Литвы, Казахстана, Белоруссии, Монголии, Израиля постоянно закупают мебель «Элегии».

Приглашаем вас в путешествие по миру мебели от фирмы «Элегия» из старинного Российского города Боровичи — победителя всероссийского конкурса финансового развития экономики России «Золотой рубль» в 2004 году.

Мы постарались сделать максимально удобным выбор, о котором вы никогда не будете сожалеть.

Перейти к продукции НАЖАТЬ



ЗАО "Боровичи-Мебель" - является производителем мебели в России, обладает современной производственной базой, обширными деловыми связями, репутацией надёжного партнёра.
 
За годы своего существования фабрика достигла значительных успехов в сфере производства и реализации мягкой и корпусной мебели. 
 
Благодаря использованию передовых технологий, современного оборудования и применению экологически чистых материалов, наше предприятие удерживает прочные позиции на мебельном рынке России, стран СНГ, Балтии, Германии, Израиля и США.
 
Производимая мебель пользуется стабильным спросом благодаря европейскому уровню качества, добротности и приемлемой широкому потребительскому классу ценой.

Перейти к продукции НАЖАТЬ

 

Мебельная фабрика «Союз-Мебель» , г. Белгород предлагает:

Наша мебель — Более 20 наименований корпусной мебели для дома:
- прихожие
- детские
- спальни
- гостиные
- модульные системы
- шкафы-купе

Наши преимущества:
- использование большого количества декоров и цветов материалов
- применение материалов разной толщины 10,16,19,22 мм
- постоянная складская программа на всю мебель

Наши материалы:
- ЛДСП (производство ЭГГЕР, Ламарти, Дятьково, Кроношпан (класс эмиссии Е-1))
- фасады МДФ собственного производства
- фасады ЛЮКС собственного производства

Наше оборудование:
- основу нашего производства составляют станки немецкого станкостроительного холдинга Хомаг Групп

Перейти к продукции НАЖАТЬ



 

Мебельная фабрика “Восход” – современное, динамично развивающееся предприятие. Наша цель – разработка современной, качественной и доступной корпусной мебели для дома, ориентированной на широкие слои населения. Поэтому предприятие оснащено новейшим высокотехнологичным итальянским и немецким оборудованием. При производстве используются современные и экологически безопасные материалы ведущих отечественных и европейских производителей. А недавно построенные новые производственные складские помещения позволяют постоянно поддерживать широкий ассортимент продукции в наличии.

Мы изучаем потребительский спрос, обновляем ассортимент, ищем новые цветовые решения. Специально созданная на фабрике служба контроля качества отслеживает процесс изготовления мебели на каждом этапе производства. Вся продукция проходит сертификацию Госстандартом России и имеет  гигиенические сертификаты. Все это обеспечивает высокое качество и долгий срок службы выпускаемой нами продукции.

Наша мебель представлена во многих регионах РФ. Благодаря растущему спросу на нашу продукцию, торговая сеть постоянно расширяется. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству и удобству работы с нами.

Перейти к продукции НАЖАТЬ



Фабрика "Аскона" г. Ковров 

 

Фабрика товаров для здорового сна «Аскона» - лидер индустрии товаров для сна России, крупнейшая фабрика по производству ортопедических матрасов в Восточной Европе.

Мы создали компанию «Аскона» для того, чтобы принести знание об исключительной важности сна для здоровой и полноценной жизни каждого человека.
Все товары и услуги, которые предлагает наша компания, призваны значительно улучшить качество сна наших покупателей.

 «Аскона» входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group, лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках.
«Аскона» - это гарантия полноценного отдыха: каждый третий россиянин спит на матрасе «Аскона». Одна из причин этого – строгий контроль качества продукции в собственной лаборатории сна, единственной в России испытательной лаборатории для мягкой мебели, сертифицированной ISO тестирующей по европейским стандартам.

Более чем за 20-летний опыт работы мы заслужили высокую репутацию на мировом рынке: такие всемирно известные сети отелей, как Hilton, Radisson SAS, Marriott и другие, доверяют сон своих постояльцев нашей компании.

В 2011 и 2013 году по результатам общенационального российского голосования «Аскона» удостоена самой уважаемой народной российской награды «Марка №1» в категории «матрасы для здорового сна», а в 2013 году и в категории «подушки для здорового сна».  Эта награда свидетельствует о доверии миллионов Россиян к бренду «Аскона», что является гарантией успешного развития фабрики.

Важные результаты работы компании:

  • На сегодняшний день ассортимент ортопедических матрасов превышает 800 различных моделей.
  • Разработана коллекция матрасов Mediflex, рекомендованных для профилактики и комплексного лечения заболеваний позвоночника и опорно-двигательного аппарата. Над созданием «правильных матрасов» трудилась команда специалистов под руководством  Валентина Ивановича Дикуля — человека-легенды, поставившим на ноги огромное количество людей, которых официальная медицина ранее признала безнадежными.
  • Получение лицензии на производство американских матрасов Serta, самых продаваемых матрасов в мире. Изучив возможности всех российских производителей, Serta признала «Аскону» единственной фабрикой матрасов на территории Восточной Европы, которая может качественно и технологично создавать на своей производственной базе матрасы Serta.
  • Подписание лицензионного соглашения с одной из лучших элитных марок матрасов King Koil. На базе «Асконы» создан уникальный и единственный цех в России по производству американских матрасов премиум-класса King Koil. Все матрасы King Koil создаются вручную; каждой, даже самой мелкой детали матраса уделяется особое внимание.
  • Более 700 магазинов по всей России и в странах СНГ, принадлежащих фирменной розничной сети «Аскона».


«Аскона» — единственная в своем роде компания в Восточной Европе и мы гордимся этим!

С уважением, команда «Аскона»

Перейти к продукции НАЖАТЬ


 

Фабрика "Атлант" Нижегородская область

О компании «Атлант»

Мебельная фабрика Атлант - это молодой, но быстроразвивающийся проект группы XXI век плюс, успевший за два года превратиться в одно из самых крупных предприятий по выпуску корпусной мебели. Мебель фабрики Атлант ориентирована на широкий круг потребителей, начиная с жителей таких мегаполисов, как Москва, и заканчивая маленькими городками, коттеджными поселками. Ассортимент товаров постоянно расширяется: в каталоге представлена мебель для детских комнат, офисных кабинетов, гостиных, кухонь и спален. Визитная карточка этого производителя мебели – современный дизайн, высокое качество, разумная цена и функциональность.



Фабрика "М-Сервис" г.Воронеж

О компании

Производственное предприятие «М-Сервис», за 19 лет деятельности зарекомендовавшее себя на российском мебельном рынке как надежный поставщик качественной продукции, предлагает широкий ассортимент корпусной мебели:

  • гостиные
  • прихожие
  • спальни
  • детская мебель
  • шкафы-купе
  • кухни

«М-Сервис» располагает современными производственными цехами, оснащенными импортным оборудованием производства Германии и Италии.

Для производства мебели используются только высококачественные современные материалы — МДФ, ЛДСП различных цветов и фактур, комплектующие от ведущих европейских производителей.

Вся продукция имеет сопроводительные сертификаты, которые подтверждают ее соответствие мировым стандартам качества. На всю мебель действует гарантия до 18 месяцев.

«М-Сервис»  имеет большой опыт работы с региональными покупателями: за годы работы налажены тесные деловые связи со многими регионами России. Для оптовых покупателей предусмотрена удобная система работы: поставка по оптовым ценам, прогрессивная система скидок, различные формы оплаты, обеспечение рекламно-полиграфическими материалами (каталоги мебели, рекламная информация в электронном виде). Налажена система доставки железнодорожным транспортом и грузовыми автомашинами.

«М-Сервис» — неоднократный призер таких крупных международных выставок как «Мебельный Клуб Крокус-Экспо», а также выставки в Экспо-Центре на Красной Пресне.

В дизайне нашей мебели сочетается простота форм, функциональность и эргономичность. 

Наша мебель — это доступные цены и высокое качество от производителя!

Если Вас заинтересовала продукция нашего предприятия, мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!



Фабрика "Мебель Град" г.Брянск 


История 

Фабрика «Мебельград» создана в 1997 году на базе одного из крупнейших мебельных предприятий Центрального региона – Брянской мебельной фабрики №1 – предприятия с более чем столетней историей. 


Производство 

«Мебельград» - это современное предприятие, обладающее полным циклом обработки древесины и производства из нее мягкой мебели и мебели из массива. При производстве корпусной мебели используется сырье, качество и безопасность которого подтверждено документально. Производственные линии оснащены новейшим итальянским и немецким оборудованием, соответствуют всем современным требованиям и во многом не имеют аналогов на отечественном рынке.


Экологичность 

С момента основания фабрики вся мебель проходит обязательную сертификацию, качество и безопасность сырья подтверждено соответствующими документами. Использование только экологически чистых материалов в производстве наших изделий является неотъемлемым и неизменным принципом.


Функциональность 

В зависимости от того какую мебель выберет хозяин, атмосфера в самой комнате может меняться. Наша продукция функциональная и эргономичная – какой бы вид мебели вы ни решили приобрести – это будет удобная и качественная мебель - именно этим и отличается производство нашей фабрики.


Качество 

При производстве мебели используются современные материалы и комплектующие лучших производителей в Европе, представлена широкая гамма цветов, интересные дизайнерские решения. Качество продукции ООО «Мебельград» подтверждено многочисленными дипломами и наградами.


Собственная розница 

Покупка мебели в фирменной торговой сети «Мебельград» - это персональный подход к каждому клиенту. Наши продавцы с удовольствием помогут подобрать оптимальную мебель для вашего дома. Большой выбор материалов является залогом того, что вы сможете выбрать себе мебель не только по цвету и размерам, но и по вашему кошельку.